被魔鬼诱惑的女孩

焱月
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部主角颜值高到完全可以忽略剧情的电影,看完已经沦陷在女二的盛世美颜里无法自拔。虽然是恐怖片,但影片快结束的时候鬼才露了下脸,姑且也算恐怖吧。 电影大概讲述了女主应妈妈的要求去照顾年迈多病的姑妈,中途被女二吸引两个人成为好朋友,渐渐对女二暗生情愫,结果发现一切是圈套,最后被鬼附身的故事。 全片笼罩着一股阴郁黑暗的氛围,女二的出现使画面稍微变得明亮起来,很多地方都埋下了伏笔和线索,到最后才来一个反转揭开——原来女二并非人类。 对于女二对女主喜欢还是欺骗,我个人倾向于是欺骗多于喜欢的(虽然一点也不想去相信)。从最开始酒吧里不经意的瞥见到超市的相遇,一切就像精心布下的圈套。女主Adele单纯善良手头有点拮据,而美丽性感又大方的女二Beth对其无疑是致命的吸引,于是从酒馆倾囊相助开始,两个人慢慢彼此吸引,互相接近。然而,疑点开始暴露出来,游泳时最后一眼里面只有女主一个人的镜子,摔碎的猴子,酒吧里男人看不见的身影,到结尾照片里Beth和年轻时姑妈的合照,才都说明Beth的存在并非真实,影片多次出现魔鬼的雕像暗示死亡,但女主对此视而不见。包括两个人在湖边小屋里两人动情地接吻,当Adele想...

显示全文

这是一部主角颜值高到完全可以忽略剧情的电影,看完已经沦陷在女二的盛世美颜里无法自拔。虽然是恐怖片,但影片快结束的时候鬼才露了下脸,姑且也算恐怖吧。 电影大概讲述了女主应妈妈的要求去照顾年迈多病的姑妈,中途被女二吸引两个人成为好朋友,渐渐对女二暗生情愫,结果发现一切是圈套,最后被鬼附身的故事。 全片笼罩着一股阴郁黑暗的氛围,女二的出现使画面稍微变得明亮起来,很多地方都埋下了伏笔和线索,到最后才来一个反转揭开——原来女二并非人类。 对于女二对女主喜欢还是欺骗,我个人倾向于是欺骗多于喜欢的(虽然一点也不想去相信)。从最开始酒吧里不经意的瞥见到超市的相遇,一切就像精心布下的圈套。女主Adele单纯善良手头有点拮据,而美丽性感又大方的女二Beth对其无疑是致命的吸引,于是从酒馆倾囊相助开始,两个人慢慢彼此吸引,互相接近。然而,疑点开始暴露出来,游泳时最后一眼里面只有女主一个人的镜子,摔碎的猴子,酒吧里男人看不见的身影,到结尾照片里Beth和年轻时姑妈的合照,才都说明Beth的存在并非真实,影片多次出现魔鬼的雕像暗示死亡,但女主对此视而不见。包括两个人在湖边小屋里两人动情地接吻,当Adele想要进一步时,被Beth拒绝“I'm not really ....”这里一语双关说自己不是真的喜欢女生,也不是人类。 到最后姑妈的死亡,从Adele让女主换其他的药买开始就预示了死亡的非偶然,到这里女主开始联系不上女二,结果发现女二和男人睡在一起心灰意冷,回家发现房子里各种离奇的事情,女二和死亡的姑妈魂魄又一次出现,才说明女主被骗了,最终可怜的被附身成为另一个“姑妈”去欺骗下一个侄女,开启又一个轮回。 影片结尾里风雨交加的夜晚,姑妈屋子发出奇怪的声音,莫名其妙的断电,突然拜访的的女二,最后漂浮的衣服和姑妈的苍白的脸,把整个恐怖的气氛推向高潮。女主在死前终于见到了魔鬼真实的面目,而后来躺在摇椅上露出和姑妈一样诡异微笑的女主,一切昭然若揭。 sweet sweet lonely girl,seduced by the devil,falling into the hell.

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

甜蜜寂寞女孩的更多影评

推荐甜蜜寂寞女孩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端