6.25 变形金刚5的观后感

stella
声明我并不是变形金刚迷,不过还是很喜欢看变形金刚的电影。
不得不说,剧情明显走下坡了,至今无法取代变形金刚1。

1. 此片在2小时内经历海陆空,可欣赏多个旅游景点,让你视野的到满足,剧情自己脑补。
2. 那个什么部门?哦!TFD,牛逼了!整部戏都在纠结怎么杀汽车人,然后最后大家一起和擎天柱、大黄蜂联盟对付反派。
3. 小女主角,整部戏最重要人物之一,因为只有她能帮助男主修汽车,不要理中间剧情,就会修汽车,难道女生会修汽车不让人眼前一亮吗。
4. 伯爵,也是整部戏最重要人物之一,他告诉我们只要权利大,走后门就光明正大。不用理会为什么当他走在威震天等汽车人身边的时候,
反派们没有发现,多发子弹就偏偏打不中他,就牛逼,就要特写。
5. 此片告诉你,没有经历过患难,屌丝永远娶不了女神。
6. 此片除了可以看到各种买不起的豪华跑车,还可以你听到熟悉的母语,看到国民牛奶。
7. 哎?那个科学家?还是物理学家,说一堆话让你混淆,不用明白,明白就错了,因为明白后,剧情已经过了十几个场景了。
8. 最后我认为真的好看的是,结束这一切,科学家后边那群人比球队入球还激动。

最后,剪片严重,剧情实在太快而...
声明我并不是变形金刚迷,不过还是很喜欢看变形金刚的电影。
不得不说,剧情明显走下坡了,至今无法取代变形金刚1。

反派们没有发现,多发子弹就偏偏打不中他,就牛逼,就要特写。
5. 此片告诉你,没有经历过患难,屌丝永远娶不了女神。

最后,剪片严重,剧情实在太快而乱,打打杀杀还是很震撼的。这部戏是9个编剧吗?我看下片尾,是4.5个编剧?(跳得太快没数),
然后制作故事人有4个人。(这个数了)一个电影剧情反而太多编剧不好,因为每个人的构思都不一样,如果每个人的构思都拿出来一点,
实际上整个故事听起来很乱的,不过像好莱坞电影,确实一定要走情感路线,但情感路线的编剧可能不在行动作或者科幻路线,能理解。
后面貌似有伏笔,希望下一部好看。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列