喊·山 喊·山 7.7分

再圆满,也总有遗憾。

信宿

她,痛苦挣扎过后是圆满;而有人,在甜蜜浸泡过后是无尽的疼痛。似乎后者更让人难以承受。

对于这种题材我总是情有独钟,或许是因为那独特的地理背景,或许是因为这类特殊的故事背景,那些神秘的行业,那些一言难尽的人生。人贩子是让人痛恨的,自己日子过得无能,还要把别人也从幸福的的摇篮里拉出来狠狠地摔在地上,更可恨的是对其身体的摧残导致残疾!!那真是一生无法逆转的疼痛!!常常会想,如果能回到某个时候多好,重新来过,做新的决定,再经历一遍美好,于是想着想着可能就会想成抑郁症了吧。

演员都挺不错。《少帅》里的杨宇霆一上来就领了盒饭,哈哈哈,那张脸再演坏人真是让人不寒而栗,整个气氛也被他营造出许多恐惧感。女主有点倪妮的味道,说真的,鼻梁真是脸部五官重中之重。

再圆满,也总有遗憾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喊·山的更多影评

推荐喊·山的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端