好看

我学繁体字
单纯的说这部电视剧,其实我看到第六集是想打5分的,但是除去历史的漏洞,这剧的服装有点儿问题。所以就打了4分。我给琅琊榜打了5分,其实不是说目前为止我觉得琅琊榜比这部就好,只是琅琊榜架空,所以服装实在不必考究。

说说我对这部剧的感觉。实在是喜欢,曹孟德实在演的太好,他之前演过刘备吧,没想到他演曹操也别具一格,很有自己的作风,他下跪我都觉得好有君临天下的感觉。
另外说一个,郭嘉,实在是军师也,那自信的演绎,决胜千里运筹帷幄,如果他没有英年早逝,我觉得他定能影响后世。
杨修,其实这人我不太喜欢。但是这个演员演的真好,杨修的那种自负自傲,并不令人生厌,因为他有这个资本。尤其是,他同样没有好下场,反而有些惋惜。
司马懿,讲真我也挺喜欢,但是由于他是男主角,有主角光环,所以觉得他做什么都没那么惊喜,感觉就应当如此,所以少了点儿“啊,好厉害”这样的感觉。
最后,我要说,其实我很讨厌李晨,但是他演的曹丕还不错,演技也还行。不过目前为止我觉得他应该是还在成长,为人还是憨厚了一点儿,长成日后逼死其亲弟的君王还有很长的一段路。
曹植,我的子健啊,这是我最不满意的演员了,我不相信,子健是这样的...

曹植,我的子健啊,这是我最不满意的演员了,我不相信,子健是这样的。
有一幕,第一集还是第二集,英雄救美什么的,尼玛太狗血了。但是我知道这是电视剧的套路。女演员演的很可爱,还不错,希望剧中该性格不要大变,更不要出现争风吃醋,莫名其妙的宫斗戏码,伤不起。
涛姐就不说了,不太喜欢这种玩权谋的里面残渣过多的爱情,希望张春华保持前6集的戏份。

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列