玉面飞龙老梗欺天下,吃瓜群众甘愿再买单

take me
名字是赌城群英会,35集的连续剧,前5集有5分钟的赌戏。大半集的诈骗。打情骂俏跟煮饭用了差不多3集。还有半集用来抓色魔跟帮街坊还赌债。5分钟赌戏没有黑马过林,没有灵犀一指,没有搓牌。只有你用100万收买裁判我用无数的金钱与女人收买。哦错了,还有叻哥的开口中赌马加一分钟赌戏。
  分不清是丁小嘉还是施小东还是20年前的祝君好,反正套进去一模一样的念台词就对了,剧情也都是你饿不饿我下面你吃,我中午吃菠萝油奶茶。间夹着一些老妈妈老亲戚埋怨儿子没有对象说别人家孩子怎么好。什么这个是新剧吗。我还以为是陀枪师姐。
  赌侠里用过的桥段很好用,各种混乱剪辑跟过硬拼凑演技糊弄一群在电视机前看比赛的喽啰。尝到甜头的老胖再次18年后用来糊弄香港第一大台,出来的效果还挺好。满意的得到了7.多分。再配上罗四海哥哥以八十多高龄再出山以情怀童年回忆各种助攻,收视率跟口碑一路高升,成绩喜人,嗯也对。管它演什么,反正很久以前开始,tvb演什么都是一个剧情了。主线催婚加吃夜宵,暗线加一点职场生活跟感情线,就是一部戏了。
10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

赌城群英会的更多剧评

推荐赌城群英会的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端