黑道家族 黑帮肥皂剧

ming51244
提示:这篇影评可能有剧透

黑道家族 六季,断断续续的看了半年吧,实在是这剧不怎么扣人心弦,没有那种关键时刻请听下回分解的悬念,每一集都比较平静,按部就班。 Tony,妻子精明干练,儿子小时候可爱长大了叛逆,女儿在法律和医学间摇摆不定,男友换了多个。母亲控制欲极强,非常喜欢挑拨子女之间互斗,以及叔叔和侄子火拼。叔叔一直跟侄子争权后期由于官司缠身以及健康问题退出权力争斗。姐姐是另外一个翻版的母亲,唉,这角色一直有人讨厌竟然一直撑到最后…都没挂。 Jeniffer, 黑帮老大的心理咨询师,这是一个被病人折磨的要看心理咨询师的咨询师,她的咨询师对黑帮老大的八卦异常感兴趣。应该说就是这位医生启发了我手心理医生的想法,这也是狐狸的想法,这个可能也是一个原因吧,潜在的原因还可能是我自己的心理存在问题,自己想给自己治疗。 这剧里说实话我除了医生其他觉得都无感。医生非常敬业,专业,一直坚持到了最后,没有这位医生的治疗,老大恶化的速度会更快。 这剧就是一种肥皂剧的感觉,看完以后对黑帮简直没有任何向往了,这帮人就是在干一个家传的工作啊,Chris加入黑帮真是可惜了。 一旦加入黑帮,那种呼风唤雨挥金如土纸醉金迷的生活才是对人最大的腐蚀,Vito根本受不了那...

显示全文

黑道家族 六季,断断续续的看了半年吧,实在是这剧不怎么扣人心弦,没有那种关键时刻请听下回分解的悬念,每一集都比较平静,按部就班。 Tony,妻子精明干练,儿子小时候可爱长大了叛逆,女儿在法律和医学间摇摆不定,男友换了多个。母亲控制欲极强,非常喜欢挑拨子女之间互斗,以及叔叔和侄子火拼。叔叔一直跟侄子争权后期由于官司缠身以及健康问题退出权力争斗。姐姐是另外一个翻版的母亲,唉,这角色一直有人讨厌竟然一直撑到最后…都没挂。 Jeniffer, 黑帮老大的心理咨询师,这是一个被病人折磨的要看心理咨询师的咨询师,她的咨询师对黑帮老大的八卦异常感兴趣。应该说就是这位医生启发了我手心理医生的想法,这也是狐狸的想法,这个可能也是一个原因吧,潜在的原因还可能是我自己的心理存在问题,自己想给自己治疗。 这剧里说实话我除了医生其他觉得都无感。医生非常敬业,专业,一直坚持到了最后,没有这位医生的治疗,老大恶化的速度会更快。 这剧就是一种肥皂剧的感觉,看完以后对黑帮简直没有任何向往了,这帮人就是在干一个家传的工作啊,Chris加入黑帮真是可惜了。 一旦加入黑帮,那种呼风唤雨挥金如土纸醉金迷的生活才是对人最大的腐蚀,Vito根本受不了那种好好上班早起早睡的普通生活,Tony的大手大脚以及赌博习惯让他的财务状况越来越差。 人的一生到底是为了什么?为了那些转瞬即逝的快感?为那些我们不喜欢但是又不得不买的物品?为了那些少数时候让我们开心,多数时候伤我们心的人? 我只愿意为了完善自己而活着。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑道家族 第六季的更多剧评

推荐黑道家族 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端