What is right? and what is wrong?

阿嘤哥
提示:这篇影评可能有剧透

无论再怎么训练,也还是会被音乐催情。

What is parents?

父母才是复杂的代名词,女孩可不是。

正巧前天刚跟母亲发完飙,对这位control freak忍无可忍,但当看到康纳和哥哥坐在楼梯上观看母亲看报吸烟发呆的场景时,又激起了了我似曾相识循环往复的悔意。“有时候我会想,她到底在想些什么?”“他从未带她去过法国。”不幸的婚姻恶果,我早已尝透。而当无所事事的孤寂转化为歇斯底里的妄想,我也不知这是幸或不幸。

To all the brothers in the world.

What about me?

想出人头地的女孩子,害怕重蹈母亲覆辙的女孩子…捷径失效,最后只能一腔热血自己闯罢了。

啊……隔了两天重新写,发现每回无非都是回忆一番,再警醒一番,然后现实是完全没有提起劲儿来,生活也没有任何改变。这样的话,还有什么可写的呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

初恋这首情歌的更多影评

推荐初恋这首情歌的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开