刘涛这个辣眼睛的啥时候能认清自己

duoduo

还是那句!中国不缺好导演好演员!缺的是好编剧好剧本。剧情情节牛逼连毛骗那种粗糙制作的剧我都看得醉生梦死!因为李洪绸这个编剧牛逼!所有的情节不是白给!所有的伏笔都有故事!所有的坑都能填!那些说自己制作成本低的真应该去看看毛骗终结篇!看那low到低的服化道和摄影设备!但依然挡不住故事内核的牛逼和反转再反转的惊心动魄!求你们这些傻逼编剧不要把你们的智商水平硬套路给观众好吗?观众不跟你们一样是傻子!求你们别糟蹋司马懿了好吗?

另外刘涛还是一如既往的辣眼睛!台词永远在嘴里囫囵着出不来!不知道那些夸演技的是欣赏水平就那样!还是本身喜欢吃屎!欢乐颂里面和小包总俩加起来快80岁了。能好好谈个成年人的恋爱吗?一把年纪装什么纯情少男少女谈恋爱满屏的尴尬和油腻!记得一个情节:包总等在安迪家门口探头探脑装纯情少男!然后拿个纸上面写着:包亦凡大傻瓜给安迪道歉。我隔夜饭都要吐出来了。你们这样恶心观众合适吗?你俩演员自己孩子都10几岁了这么演戏合适吗?编剧是自己没脑子还是觉得观众没脑子?享受喜欢这种辣眼睛的剧情!看到这里时候真是想问候编剧祖宗十八代。。。

还有纯属个人吐槽!刘涛不知道啥时候起好意思吹自己演...

还有纯属个人吐槽!刘涛不知道啥时候起好意思吹自己演技实力派了?这么多年她演技什么时候在线过吗?那跟她同年龄层同资历的秦海璐郝蕾成啥了?你们是不是对演技有啥误解?说她台词好的你们没看过她上的欢乐喜剧人的节目?全程娇喘大喘气说台词把沈腾可折腾够呛。。。以前也就演过个什么贤妻还挺本色出演的。没记错她几年前卖的也是徒手测行李重之类的贤妻的人设。怎么这几年看女汉子总攻人设火了又要改人设。每次看到她顶着一张农村女企业家的贤妻脸在微博上让大家叫她老公,吹自己总攻人设的时候我都是感觉相当的崩溃啊。她现在已经踢掉安吉拉大宝贝成功跻身我最讨厌女星榜第一人!ab虽演技差但承受的就是大家骂她演技差的事实。赤裸裸的上着综艺节目圈着钱至少诚实!刘涛这演技明明奇差却发通稿吹自己走实力派路线。明明就是老公破产豪门梦碎回娱乐圈圈钱却卖的一副不离不弃女强人总攻人设真的是说实话挺膈应人的。活这么假不累吗?

查看更多回应(25)

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列