铁道飞虎 铁道飞虎 5.2分

一个个装什么大头!!!

起个名ztm难

为什么这么多一星!!!凭你们良心来说,这片挺好的,哪怕不给8分,7.5也绝对到的了。不雷人,演技在线,搞笑料足,比什么时代什么什么花开什么青春好多了。这么多无端黑?不就是房祖名吸毒了么?就不让人家改过自新了?非得整的人家当个败家子?成龙当爹的不好好帮儿子走上正途,提携一下自己儿子,难道提你们?小罗伯特唐尼年轻的时候比他犯的事儿多了,不妨碍人家努力改过成了钢铁侠!!你巴不得有个这样的爹呢!

成龙怎么了?不就整了个私生女么。不就跟女星走的近么?怎么了?你自己在公司还不是天天没事往漂亮女孩身边蹭。自认为是正人君子,看a片的时候那面相不知道多下流。你巴不得自己也是个娱乐圈老大,把女星睡个遍呢!!别吃不到葡萄说葡萄酸。大哥多努力啊,你以为真要是难么龌龊的人,能在娱乐圈这么有人缘???你当大家都瞎啊??就你智商高会看人是不???装什么大头???

黄子韬怎么了,我对他最无感!!但说实话,人家在这里面演的不错,比那些小鲜肉面瘫鬼好多了!!什么baby什么晗。。。能有他这演技么。人家这第一次演电影不错了!!!我都快路转粉了!!我虽然屌丝,也看过大部分牛逼的电影,自以为欣赏水平还凑活,他演的不错!!爱咋咋滴

就是给五星!!!

铁道飞虎的更多影评

推荐铁道飞虎的豆列