怀念过去,走向未来

很久没有看过这样真实又感动的青春校园片了。真的,就好像我们从前,只可惜我只有初中那一波是像耿耿余淮他们一样,还有贝塔简单。

到高中我就是一个沉默寡言的伪学霸,其实余淮也像我一样,曾经有过最光辉的历史,可惜在后面发现自己只是中上之资。

不过那又如何呢?青春到底是真实存在的,虽然心里总有遗憾,觉得如果当时我们怎么怎么做,可能会更好一些,但是现在已经不去想重来会怎么样,因为已经很深刻地明白到很多事情是不会有重来的机会的,我们只能够想未来可以变得更好吗?我们还有没有机会像电视剧里面最优秀的那群人一样享受更美好的生活。

想起我们在最好的时光遇到的某些人,虽然最后不一定会有结局,不一定真的兜兜转转又转回来了,或者我们已经明白了有些人有些事即便回来了也不再是原来的样子,所以干脆不要了。

最好的时光永远存在于过去,永远存在于自己在某些失眠的夜晚想起来,当时的时光,怎么样做我们会更好。

庆幸我们还有怀念的机会,有怀念的经历,也就说明还有创造未来的可能。

希望我们永远都在迎来自己最美好的时光,可以在怀念过去美好时光的时候,只是怀念,而不是永远向往回到过去。

希望我...

希望我们在怀念过去最美好的时光时,一样也有动力奔向。未来最好的我们

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列