剧情太多bug,但是主创们演技一直在线。

帝菲尔
龙珠传奇整体的故事架构漏洞百出,很多不合理的地方相信看过的人都清楚。但是所有看过的人不能否认主创们的演技一直是在线的。杨紫,秦俊杰,舒畅,茅子俊,何中华,斯琴高娃,卢星宇等。这些主创的演技一直很到位。最让我惊艳的是男主秦俊杰。这个年轻演员我是第一次注意到。没想到会有这么让人惊艳的演技。少年康熙这个角色他演绎的很到位,从眼神到嘴唇的微表情,再到手指全身都是戏。并且把这些细枝末节拿捏的很到位。所以他塑造的少年康熙这个形象是很到位的。相信年轻一辈的鲜肉演员里还没人能把这个角色塑造的比他要好。女主杨紫更加不用说,演技一直在线。斯琴高娃的演技也处理的相当不错。微表情演绎的很到位。
所以打一星的朋友真的太残忍了,剧情虽然不行,但是演员的演技摆在那里,付出摆在那里。你打上一星于心何忍。
你对比对比那些毫无演技的小鲜花小鲜肉,两两相比,你们怎打得下去一星。我们不能因为剧情的漏洞而全盘否决主创的演技。这样就太伤害这些优秀的年轻演员了。
试想以后有好的剧本却被一群毫无演技的面瘫脸占据着。难道这样的电视剧拍出来会比较好看吗?大家应该要多支持支持有年轻有演技并且肯吃苦的演员。这样我们才有更好精品大作可以品读。
所以各位看在主创这般好的演技的份上也要手下留情。

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列