多一点尊重

花深深

在火车上静静地看完整部片子,心里特别感慨。这是我第一次坐火车,因为觉得不舒服,躺在上铺不停地抱怨和不满,打开电脑趴着看完整部片子,眼泪默默地流了一小时,怎么都忍不住。想着自己的娇气感觉异常矫情。是啊,正如女主后来所说“还有更多需要在乎的东西。”整部影片所要倾诉的和表达的是很好的,最打动我的是花花的奔跑,奔跑时渴望的眼神,太动人了。生活是不容易的,多给一点爱,多一点尊重与陪伴 。 看到豆瓣的朋友们的评论,我感觉很惊讶,把演员的名气作为评判一部影片的唯一依据实在可笑。再说了,杜海涛怎么你们了,如此出言不逊?我承认演员的演技确实有所欠缺,那就能因为演员否定整部片子吗?悲哀啊!可惜啊……

无论如何,我尊重并且喜欢这部电影,也希望大家以包容和爱看待它。❤

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天边的孩子的更多影评

推荐天边的孩子的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端