变5试毒始末

~大白小清新~

早起窗外依旧是入梅以来的桑拿天。既然云雨并未作怪,按照原计划早早起床准备看变5!1到4的票房口碑应该吸引一大票粉丝。可是看到网上对变5一箩筐的负分滚粗,让人很是疑惑啊!哎,心疼爆炸贝!作为1到4票房忠实粉的我,看完变5要为爆炸贝正名。

1、剧情编造剪辑错乱完全看不懂!

1、剧情编造剪辑错乱完全看不懂!

说这话的人绝对是伪粉,想装*却看不懂剧情,于是随大流胡乱喷。变4最后威震天在广州上空消失(有人说他被抓到了富士康车间做研究了[偷笑]),其实是接受造物主昆塔莎召唤去寻找能作为复活赛博坦星钥匙的梅林法杖(以梅林法杖做钥匙在巨石阵上空吸收地球的能量给赛博坦,毁灭地球从而复活赛博坦星)!变3中御天敌用太空桥传送赛博坦来地球,后被破坏!变5承接变3赛博坦星终于降临地球了。变4中擎天柱葬身于宇宙,变5就交代了他是漂到了即将降临的赛博坦星上(赛博坦一直藏在月亮后面,所以人类一直没有发现它即将降临)。擎天柱被昆塔莎抓住折磨,并且把赛博坦星毁灭的罪责都推在擎天柱身上让他产生负罪感!并以救赎之名给我大柱哥洗脑,让其去寻找梅林法杖复活赛博坦。我大柱哥眼睛一紫,被传销洗脑了!变5第二主线就是,作为圆桌武士首领亚瑟王继承人的男猪脚,保护作为梅林法师唯一后人的女猪脚寻找梅林法杖的惊悚浪漫爱情故事。我就想知道,为毛亚瑟王保护的是梅林法师糟老头,男猪保护性感善良女猪。基情与爱情差距有点大[尴尬],扯远了。回归主题……我就问一句,这故事主线清清楚楚逻辑思维虽有些牵强,至少能够自圆其说,哪里混乱了。你看不懂不一定是导演编剧讲故事能力不行,也有可能是你智商税没交够啊![左哼哼]

2、变形打斗镜头减少,晃来晃去完全看不清细节。擎天柱戏份太少,全程男女猪尬聊太多!

第一变形镜头并不少,变形场景包括古巴汽车人被追杀,霸天虎成员被释放,汽车人成员集合,霸天虎集合亮相等等。其中还不包括各种追车变形!你就说哪里少了?你说的是变形特写少了吧!喜欢看去1234看!反正我是看腻了。据官方的数据,变5大多数场景是由2台IMAX摄影机同时拍摄。不太可能出现看不清细节一说,你去看IMAX版本应该很给力才对。本人体验的是普通3d,感觉就已经很爽的!追车打斗爆炸画面很连贯流畅啊!要是你看不懂,说明你游戏打的少。现在VR都如此流行,第一人称视角是主流了!这都适应不了,多打打游戏就不晕了。变5出现了一辆兰博基尼,他就是擎天柱的接班人,汽车人的新首领热破!!!你说擎天柱戏份减少这不是正常么?好吧……我大柱哥在我心中地位是不会变的。[耶]

3、台词坑爹,笑料包袱尴尬!

英语台词我是不怎么了解的。不过我相信很多人应该和我一样,都是看字幕的。坑爹也许是字幕坑爹,不一定是台词坑爹!至于笑料包袱尴尬,全剧的搞笑担当是一个机器人管家,并没有大牌喜剧演员!你说你期待什么?而且人家走的本来就不是喜剧路线,你这么苛刻干啥!根据爆炸贝的5秒一爆炸,10秒一翻车的尿性。变5完全是爆米花类型电影中优秀的作品了。加上卖拷贝对变形金刚系列原作的借鉴和致敬。变5绝对秒杀大多数电影了!人家卖的是情怀。你特么和我说笑料包袱。

4、笔者观影全程尴尬。(纯粹是说一下不开心的事,让大家开心一下)

由于电影是10:30到1:00的场次,于是买了个kfc充饥。手机点餐没看清,点了个藤椒口味!😂醉醉的。于是可乐喝多了,一直想去厕所!两边都是情侣!中途实在不行了,去厕所还打扰到别人kiss,哎呀被暴击了!刚看2分钟发现3D眼镜是假的,妹的看画面重影!金逸天宇店的3D眼镜真的很糟糕,建议以后去自备眼镜!真不是我黑它。不想错过剧情的我在男女猪脚尬聊圆桌武士历史的时候去厕所!回来发现薯条撒了一地😱!在看完最后在赛博坦平台上的决战后!去厕所,结果男厕所要排队!谁他么说票房不行的,站出来我不打你[衰]!

PS:纯无聊的长文,有喜欢爆炸贝的变系列的,欢迎来私聊讨论剧情!

————~大白小清新~

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列