最後一集與觀賞記錄

Zhirley
提示:这篇影评可能有剧透

最後一集Jonas的演說我真的看哭了。 - 恐懼會散播,但愛也是#(泪) :世界上雖然有很多紛爭,但可以通過愛來改變,這就是整部劇的意思了。 - 最後Sana穿上粉色裙子,實在太美了。 - 最後的鏡頭回到現實的評論,瞬間被感動#(泪) 。 - 不過也可以說明導演Julie大概會根據觀眾的意見對劇情進行修改。 - 最遺憾Yousef沒有過來,但跟Sana的對話很甜蜜。 - 一直在凌晨追直播的我,現在好像失去了甚麼似的。 聊聊我的觀賞感受: - 我還真的第一次在追劇的過程中可以透過社交媒體獲得周邊訊息,可能因為針對青少年方向和主題而構想出來吧,但感覺真的把氣氛帶進去。 - 但當我們還在透過網絡追劇,最後的畫面將我們帶回現實,真實感實在強烈。 - 佩服挪威人可以將低成本的青少年劇集做得如此精緻,某些劇集是不能比的。 然後一些雜項: - Sana演員Iman要去參軍了,希望平平安安。 - 看到Tumblr上一些評論認為Julie之所以由原定9個視覺,到最後變成四季。是因為這個低成本拍攝劇集並不受得起龐大的粉絲團體以至社交網絡。因為劇集變得受歡迎,開始有人攻擊、謾罵,以至到某位演員的父母(好像是)收到死亡恐嚇,在學的演員也要尋求老師保護。並且因為小型劇集的關係,有些演員之前並...

显示全文

最後一集Jonas的演說我真的看哭了。 - 恐懼會散播,但愛也是#(泪) :世界上雖然有很多紛爭,但可以通過愛來改變,這就是整部劇的意思了。 - 最後Sana穿上粉色裙子,實在太美了。 - 最後的鏡頭回到現實的評論,瞬間被感動#(泪) 。 - 不過也可以說明導演Julie大概會根據觀眾的意見對劇情進行修改。 - 最遺憾Yousef沒有過來,但跟Sana的對話很甜蜜。 - 一直在凌晨追直播的我,現在好像失去了甚麼似的。 聊聊我的觀賞感受: - 我還真的第一次在追劇的過程中可以透過社交媒體獲得周邊訊息,可能因為針對青少年方向和主題而構想出來吧,但感覺真的把氣氛帶進去。 - 但當我們還在透過網絡追劇,最後的畫面將我們帶回現實,真實感實在強烈。 - 佩服挪威人可以將低成本的青少年劇集做得如此精緻,某些劇集是不能比的。 然後一些雜項: - Sana演員Iman要去參軍了,希望平平安安。 - 看到Tumblr上一些評論認為Julie之所以由原定9個視覺,到最後變成四季。是因為這個低成本拍攝劇集並不受得起龐大的粉絲團體以至社交網絡。因為劇集變得受歡迎,開始有人攻擊、謾罵,以至到某位演員的父母(好像是)收到死亡恐嚇,在學的演員也要尋求老師保護。並且因為小型劇集的關係,有些演員之前並沒有演戲和身為演員的相關經驗,所以會較難處理以上問題,Julie亦沒有想過Skam會如此火,所以提早結束。 - 不過我覺得這樣結束還是比較好的,當觀眾看到乏味,就更難去留下深刻印象。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端