为了看5,我补了1到4,我很后悔!

胡三皮
变5上映前,特意在家带着儿子看了变1,虽然是英文版,但是儿子也记得了大黄蜂、擎天柱、威震天,知道有好的机器人,有坏的机器人。
但是悲剧从昨天在看了变5开始了!
擎天柱莫名其妙的黑化,实在也也不能接受。记得有人评论过,变1至目前的电影的根源在于“擎天柱的错认异乡作故乡”,但是变5里的变化也太让人所不能接受。
分割
电影只撸了一遍,看到豆瓣评分,认为还是比较靠谱的。我就着还记着的一点,吐槽一下。
1、开始没几分钟,几个调皮小孩闯入禁区,一阵飞机狂轰乱炸,一个神一般的女孩,一个像瓦力一般的机器人,一个被秒的黄色机器人,场面不错,就是没搞懂这是为嘛个?机器人都是二愣吗?躲在封闭区,这封闭区有多大!还有那个冒着绿汁的机器人,你到底肿么了,为什么你穿着上了铜绿的战衣,看的我愣是以为女孩和小瓦力是主角!看的我愣是没明白机器人缺乏维护秀逗了嘛!
2、那个奥运会奖章。开头大幅描述奖章的起源,以及铜绿机器人将奖章交予主角,可是这个奖章有个毛线用,最后我以为会用这个奖章来点达芬奇密码里的特色用一下开个包厢什么的,靠结果变成一把剑,挡了下大内高手机器人的夺命剑后就没了,对,没了!
3、秀逗的人类,秀...
但是悲剧从昨天在看了变5开始了!
分割
3、秀逗的人类,秀逗的坏蛋机器人。莫名其妙,两边搞起了蜜月期,拜托,人类你那秒杀机器人的本领不要太牛B,还去找威震天!还去放通缉犯机器人。开始秀逗人类说,我们杀坏蛋,放了好人,接来下我们联合坏蛋,要杀好人,再接下来,我们和好人打打又莫名其妙的反过神去打坏人,拜托,做汉奸也没这样的好不!你们才是外星人!
4、那个漂亮的女角,对我只能用女角来说,为嘛,我想要有个S身材看看也不错,结果没!从头到尾跟男主PK了嘴炮还有什么?对,最后意志女神附体决定去找权杖!拜托,这么漂亮的妞,大篇幅的描述就为了最后把那根棍子拔出来?那个棍子是大内高手机器人给的好不,为什么他们不能拔,再者说,大内高手是从擎天柱他大姨妈手里偷来的,为什么她看不住?那么牛B的就这样让人扒走了。想当年我是叱咤风云,想不到用我教你的拳打剪子布给打败了!你说这事弄的。
5、那个管家机器人,牛叉的不要不要的,中途不停的说还燃烧个小宇宙,你倒是燃烧啊。你一个手指头都把大机器人给轮了,主人死了你竟然消失了,你为嘛个消失?没搞懂,愧对编剧前面给你安排那么重要的戏!
总体来说,惨不忍睹,这部戏应该没有主角一说,编剧已经陷入一个怪圈,就是我们要创造个故事,那就给故事来个起源吧,于是创造了起源,起源有了,不知道后面的故事怎么搞了!估计那时候有投资方说,没事,反正中国市场有人看!先上映,哪怕再来部我们叫它《变形金刚5普拉斯)

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列