如果人类发现异形很好吃~~

郭小镁

《异形契约》是我看的第一部异形电影,但是这之前我已经是一个口味蛮重的观影者。所以看完阉割版只能说不!过!瘾!于是这之后几天又抽空看了《异形1》和《异形2》以及《契约》的前传《普罗米修斯》,个人比较喜欢《普罗米修斯》觉得很完整,特效也保持在水准以上。《异形》三十年前的版本虽然开创了先河,但老实讲,那个女孩的尖叫声让我很头痛。《普罗米修斯》的脑洞可以呀,原来我们是外星人创造的,但为什么外星人又要毁掉人类这个虽然没说。但我的脑洞也开了。也许是外星人觉得人类最终的文明会毁掉他们自己,希望他们回到恐龙时代。从而放出了异形~但是我们的外星人老祖宗最后被机器人毁灭了~~

人类恐惧异形,可是异形是借助他们自己的身体诞生的。而且是你们人类好好的星球不去,跑来招惹我们,我们寄生于你们,想好好的叫你们一声妈,但你们见到我们就疯狂大叫拿起武器杀掉我们,所以我们也只能以暴制暴了不是吗?《异形》系列有个著名的火枪武器,脑洞又开了,人类用火枪烧掉异形,让他们变成了烧烤,突然发现他们很好吃怎么办?那么人类应该不会恐惧了吧?起码中国人不会,想办法引进养殖,红烧还是清炖,或者直接做成刺身也是可以的。不同形态的异形应该有不同的味道。那种四肢比较发达的身上活肉最多,最适合烤着吃。那种章鱼模样的一定是海鲜味的~铁板烧什么的最好~撒点葱花,放点芝麻,蘸点香油,不错不错~~

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列