注意注意,这不是演习这不是演习!

信宿

湄公河惨案,一个真实的缉毒案件,事件的最初就如同炸开锅般惨烈,那些冤死的人,是中国人,秉着保护公民在全球的生命及财产安全,大天朝认真起来无国能敌的警察展开了一次同样惨烈的追捕,注意注意,这不是演习这不是演习!还是那句话,即使战争结束,悲剧还在。

毒贩,实在太嗜钱如命了,一个个烂人,毁了多少警力和国家钱财,看着就叫人恨。当然,他们同样痛恨警察。其实不仅毒贩子痛恨缉毒警,吸毒的也恨,没有毒他们怎么活下去,所以这也给警察抓毒贩造成了一定的阻力,害他的他们反倒要护着,哎,黄赌毒,毒虽然排最后,但最碰不得啊。

影片很精彩,好评度也很高,演员也都是实力派,不过,虽然他们下了十成功夫,但没有一个观众可以看足十成的,给我看就更浪费咯,场面太刺激,我选择脱下眼镜。

此致,敬礼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湄公河行动的更多影评

推荐湄公河行动的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端