拆弹专家 拆弹专家 6.4分

不是黑,而是拍得真不走心啊!

andyseo
提示:这篇影评可能有剧透

一开始银行的片段,到底谁抢谁啊?匪徒找掩体躲着打,保安一个劲的往前冲?抢人头?奔放流?手枪局想办法抢长枪?有病吧?再是电影,也要有逻辑吧?然后是警察堵隧道那段,香港警察是有多惨啊?连个狙击手都养不起?一帮手枪冲上去火拼?长枪是不是被贪污了?投资不小,拍像一点好不好?追刘德华二十多年,为什么现在那么喜欢接烂片?为什么?为什么?为什么

看完忍不住又来了!前面匪徒怎么都打不死,后面匪徒光环时间到了?进去开枪乱扫,虽然我相信这是面对歹徒真可能做的情况,但是拍得还能再无厘头一点不?天降雄狮?匪徒四处逃窜?这个时候光环在人质身上?怎么打都不死?姜武大喊一句要是走不掉就炸隧道,然后把遥控器打烂?大哥,那你打算怎么炸?按一下就炸和拖时间炸,正常人选哪个?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开