第78次该不该原谅

王正
提示:这篇影评可能有剧透

昨天被分手,今天一个人去看的这部片子,我是片子里的大反派。我的女朋友也并没有给我77次的机会。

是需要多么爱才能忍77次,如果前76次还算普通,还值得原谅的话,那留女主一个人偷偷堕胎就真的不能原谅了。阿sa演的很棒,整部片子没觉得有什么槽点。男主最后的告白也很真诚,我相信应该是真的悔悟了吧,毕竟从头到尾男主心里都是喜欢女主的。就像我心里现在也是真想对女盆友好一样,只不过她太坚决,让我绝望。

男主其实并不渣,中间跟另一个女生的插曲,全程都是女二在主动,他并没有出轨。只是男主和女主的性格或许是真的不够合适吧,一个敏感细腻,一个暴躁有个性。女生包容的够多了,男生却一直坚持自我。

该不该原谅?既然已经相处了十年,何不再给他一点时间,相信最后一次。结果?谁知道呢!

愿有情人终成眷属!

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端