未知死亡 未知死亡 8.0分

我忘记了全世界,却只记住了你

窝窝头

看完这个电影,最大的感觉就是憋闷,明明很想哭但是也没流出太多眼泪,比起《摔跤吧,爸爸!》那种可以泪流满面的激动感,这部作品的感觉更像是压在心口得一块大石,就像主人公在电影里所表现的,无数次的只能用呐喊来抒发内心的压抑。

这个电影以爱情为主线,不知道这是不是又是一部揭露印度某一社会黑暗处的现实主义题材作品,但就阿米尔汗的神演技,还是想给这部电影五颗星的评价,感动、愤怒、温情,很多情感掺杂在其中,我总是佩服阿米尔汗对于每部作品的献身精神,以及他对于角色内心的诠释,和《幻影车神》一样,很难把温柔的霸道总裁和暴力的复仇者联系在一起,他们居然是同一个人!不造型只是其中一部分原因,演员的眼神才是关键,阿米尔汗,永远的偶像男神,只要有他的电影总能多出很多的层次感。

很多人都说是《记忆碎片》的抄袭,但是还是截然不同的两个故事,我不喜欢用相似度去评价一部电影,只是单纯地看待这一部作品,我觉得是很成功的,当然,原谅我作为阿米尔汗的脑残粉,自私任性的觉得他的每一部作品都觉得是精品!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端