坚持梦想

紫色玻璃鸟
2017-06-25 15:47:04

现在有太多的人抱怨自己的工作累,工作忙,其实静下心来想想,这 份工作是我们自己选择的,公司也选择了我们,所以我们就必须要对自己负责任,对他人 负责任,把工作看成是一份乐趣,热爱它,拥抱它,好好完成它,这才是一个尽职工作人 的作风。 后来,安德丽娅的工作渐渐步入正轨,也渐渐超过了一些同事,但是也因此失去了亲 情、友情和爱情,当安德丽娅看到马琳达为了地位的稳固而打压别人,而自己也要被迫伤 害同事前辈,于是她开始思考自己到底想要什么,最终选择了离开该杂志社而转向自己感 兴趣的、普通的一家报社,开始了做编辑的工作,寻回了自己失掉的幸福。 “好的不一定适合自己”这句话我一直都很喜欢,就像影片中的女主角工作的那个顶级杂志社,虽然顶着亮闪闪的光环,但是背后的辛酸黑暗又有谁人知晓呢,也许普通的报社才是真正适合她的天堂。因此,我们在选择工作的时候,一定不能盲目从众,疯狂选择那些热门、工资高的工作,要根据自己的实际情况来求职,有句话说得好“三百六十行,行行出状元”,有时候选择自己喜欢、感兴趣的工作会更有发展潜力。总之,通过观看这部影片,我学到了很多在实际生活中无法学到的职场知识,希望未来在从业的道路上可以走得更好!

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列