神经剧情扯梅林

小哥他哥

这个系列的一个毛病,就是角色战斗力忽高忽低的,蜜蜂本身就没有那么厉害,到这一部忽然就能在二战里拽一番?这我不服。而且影视剧里越来越偏爱小孩子比大人还拽这种风格,但放在这部里实在好违和,搞个机器人是你男朋友???孩子 有病你得去治知道吗。神经剧情扯梅林,一度以为进错片场,寡淡又扯的剧情。

布加迪威龙不做广告了啊换奔驰,车倒是依然好看,但我还是觉得漂移适合蓝色,热破的车也是拽,不过要说拽,要不是闭姥爷被打成沫沫唉~只能看闭姥爷的飞船满场飞了。其实变形金刚电影里的机器人人物性格倒是蛮清晰的,这个点赞,就是战斗力,请统一一下好吗?!你临时给充值了啊说强就强?!

还有,在地球上弥留时的汽车人尚且还能说古赛博坦语,擎天柱都回了家了也没个外人,你们是说个毛线英语?好听是不?学的那么快你去给那妖精秀中文啊,四声不够粤语上啊,七个音调绕死她啊!带个美瞳就黑化你踏马好歹带个黑色啊,粉色是你喜欢啊?

到处都是槽点,害怕一说说一宿不说了,简单来说不如四,剧情很扯很神经,特效和车型那真没得说~想看的可以去看,对汽车人没兴趣的就不用去了,想了解汽车人的去看第一部,那是正版变形金刚,第四部的配乐和闭姥爷漂移准线探长都是拽的一比的,再提炼一下就是配乐和闭姥爷最拽,连蜜蜂变身和擎天柱变身也拽,所以就爆米花来说第四部爆的合格,这部就……看那雷死人的海报,到是配这个剧情也不算委屈。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列