细思极恐的科幻爱情片

Fabiano
1、女主只会越长越小,男主只会越长越老。

2、两人其实一直都在一个世界,只是只能在特定的时间点才能彼此接触。如果以第三人称视角来看,两人的空间绝对重叠,但是在非交汇时间两人只会对对方视而不见就像看到空气一样。

3、到底是5岁的女主先选择的男主?还是男主先选择的5岁的女主呢?如果按照穿越世界的优先发起方--女主视角来看,是女主先选择了男主。但是如果女主那时没选择男主,就没有35岁的女主救助5岁的男主的事,那么女主的生命只会停留在5岁。除非有一个可能就是两者的两个世界本质就是一个循环,两人的命运永远走不出这个循环(一旦发生变化,两人都会去死或者说他们根本走不出这个循环,必须一次又一次的重演,而且2人的记忆永远会重新刷新。),也就是说在35岁的他救玩5岁的她后,35岁的他会立刻跌下栈桥变成5岁的他而5岁的她会变成35岁的她立刻出现。

突然好同情这两人,自知但是无法摆脱命运,可怜...
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

明日的我与昨日的你约会的更多影评

推荐明日的我与昨日的你约会的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端