变5:希望是最后的圈钱和敷衍

Akronson

既然拍烂了,说说槽点吧

1.人物角色设置有问题

小女孩除了开场为保卫机器人流了点眼泪,后面的作用何在,还占了不少篇幅;女主角是什么鬼,突然上课就被拉来拯救宇宙,请问她懂什么?

2.故事碎片琐碎化

继上一部被吐槽剧情空虚后,这一部确实在讲故事,但总是不知他所云些什么,想表达什么,情节的连贯完全脱节,而且对话过于繁多,以至于让人目不暇接,跟不上电影进展的速度,而且一大部分是在说一些有的没的话

3.特效场面没有侧重点

这个系列就以特效画面著称,但在本部里只要有特效场面就是气势如虹,酣畅淋漓,看着确实很爽,也是我给一星的理由,可是没有侧重点么,只要打起来就是炸炸炸?历经了前四部后,对于此类场景说实话已经有些审美疲劳了,但爆炸贝依旧乐此不疲的发挥它最擅长的技艺,可惜这次发挥过火了,想完全靠特效来撑剧情,no way

4.剧情发展敷衍不深入

既然拍烂了,说说槽点吧

1.人物角色设置有问题

2.故事碎片琐碎化

3.特效场面没有侧重点

4.剧情发展敷衍不深入

我是冲着特效看的IMAX没错,可你多少也有点剧情吧,那种正常的剧情,擎天柱在太空飘走,半死不活的样子落在塞伯坦瞬间满血复活?被昆特莎黑化后,大黄蜂就说了一句话瞬间变好wtf???铺展变形金刚宇宙的概念和想法很好,可要真枪实弹一字一眼的做好每个细节,还要看后面的系列电影如何发展,反正本部的深度缺失难以让人满意,开头令人深刻的是酒鬼梅林的三言两语便骗得能量源很无厘头

一星给特效,中间炸醒我两次

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列