要怎么才能摆脱原谅他的习惯

Charlene C

作为阿sa死忠粉,已经对这部戏期待了很久,阿娇有前度,看了一遍又一遍,奉为经典,而阿sa也终于有一部这样贴切我们经历的爱情小片了。主题曲超级喜欢,已经听过无数次了。

然而这部电影就这样悄无声息地上线了,没有宣传,拍片少的可怜,于是我顶着大中午的太阳骑行了两公里才到达附近唯一一家有排片的电影院。本身就不大的影厅,人数少的可怜。不过也好,我可以慢慢享受阿sa的美。

带着教育男朋友的心态,带他去看。好像是我们四五年来第一部两人看的爱情电影。希望他这次不会睡觉,在感受我女神美的同时能够体会到我的良苦用心。

刮开对偶像的盲目崇拜,感觉电影还是有不少瑕疵。比如前面太拖沓,比如剪辑不连贯,比如诗雅戏份太多有些不必要,比如有钱老板强行搞笑的部分完全多余,比如群众演员尤其是婚礼戏很是尴尬。还有要吐槽的就是阿娇夸张和不合时宜的服装发型,完全靠她一张脸拯救好吗,以及吴镇宇的造型,已经又老又糙完全不符合设计师摄影师的定位啊。

但表白阿Sa的造型师,每条裙子职业装高跟鞋香奈儿都美的不行不行的。表白她左边头发锊在而后又从耳根伸出一小缕乖巧的发。但是为什么她左唇下会有一颗小痣,强行突出诗雅和她长得很像所以Adam的眼光是一样的?

看到最后结局有些失望,现在不知道要怎么描述自己的处境和心情。不说了。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列