情圣 情圣 6.1分

竟为他的出轨失败惋惜落泪

信宿

年复一年,如旧。在深圳看了农历新年里最后一部电影,一部贺岁片,那部每年并不想看但最终都因为想看的还没上映而不得不选择的冷喜剧片,幸好,今年这部比前几年的好看多了。

肖央竟然都当上主角了,还有一群不算小咖的明星围着他给他当配角,这是什么个情况。这么一个新兄弟(狐朋狗友)组合,凑在一起并没有那么mix的感觉,除了男主其他人戏份其实也都不多。现实中的男人真有这么一群“闺蜜”吗?想想既有趣又可怕,我倒希望男人女人都能有一群“闺蜜”,在自己需要的时候出谋划策,人生需要一些谎言,它们本质并不坏,是为了顾全大局而诞生,能陪自己疯一辈子的往往不是另一半,而是他们。

最终都说家里好,玩归玩,记得回家。虽然这样始终觉得有点没意思,但家庭独有的魅力真真是一切激情所没有的,所以男人在男性荷尔蒙爆满后,发泄后,他们会觉得空荡荡的,还是老婆好,还是家里温暖。

喜剧片啊,可最后却泪流满面了,估计全场也就只有我了,看着男主最后在镜子前忘我地跳起年轻的模样,并打电话给老婆,一家三口去游乐场,日子突然一下子就融洽了,让人惘然,有点失落,有点痛心,却又觉得很暖。我不知道自己的泪是惋惜出轨失败,还是欢心这最终的爱意浓浓,到底我希望他怎么样呢,难道真的是为他一切终究只是梦一场而失落?真是越来越分不清自己眼泪的成分了。

韩国妞真漂亮,连我都动心。长(整)得好看真好。

情圣的更多影评

推荐情圣的豆列