拆弹专家 拆弹专家 6.4分

没有happy end的电影不是好电影!

终极萌新

最后男主角死了,隧道也炸毁了,反派被抓的时候漏出了得意的笑容,是的,这部电影与以往的不一样,并不是主角斗智斗勇,最后打败敌人,拯救了世界。它截然相反,反派成功,男主角死了,好多人也死了,隧道也被炸了。本人俗人一个,如果说这部电影想说出警察是多么的尽责,拆弹专家是多么伟大,勇敢,它做到了。但遗憾的是,我最不喜欢的就是这类电影,现实中发生这些事情很可怕,我不希望它发生,甚至一点机会也不行。电影里它发生了,可不是我想要的结果,假设真的发生了它已经够可怕了,那么电影里发生了,它居然不给一点希望我。我看一部电影是为了愉快,看到男主角斗智斗勇成功打败反派,拯救世界,同时传递一些例如能力越大,责任越大。在一个面具后面是一个男人,在男人的后面是一种思想,而思想是防弹的。可这部,就给了我2个小时的郁闷感。可能你们看到了其他不同的地方,如警察的尽责,警察的伟大,警察的勇敢,牺牲,或者其他东西,但在我眼里,这是部烂片,它bad end,反派最后得意的笑了。是的,我不适合这部电影,甚至悲剧类的电影,一般我都不看的,这部,谁能想到呢,它打了我个措手不及,我以为男主角最后是happy end。最后,演员们很给力,但,剧本是...

显示全文

最后男主角死了,隧道也炸毁了,反派被抓的时候漏出了得意的笑容,是的,这部电影与以往的不一样,并不是主角斗智斗勇,最后打败敌人,拯救了世界。它截然相反,反派成功,男主角死了,好多人也死了,隧道也被炸了。本人俗人一个,如果说这部电影想说出警察是多么的尽责,拆弹专家是多么伟大,勇敢,它做到了。但遗憾的是,我最不喜欢的就是这类电影,现实中发生这些事情很可怕,我不希望它发生,甚至一点机会也不行。电影里它发生了,可不是我想要的结果,假设真的发生了它已经够可怕了,那么电影里发生了,它居然不给一点希望我。我看一部电影是为了愉快,看到男主角斗智斗勇成功打败反派,拯救世界,同时传递一些例如能力越大,责任越大。在一个面具后面是一个男人,在男人的后面是一种思想,而思想是防弹的。可这部,就给了我2个小时的郁闷感。可能你们看到了其他不同的地方,如警察的尽责,警察的伟大,警察的勇敢,牺牲,或者其他东西,但在我眼里,这是部烂片,它bad end,反派最后得意的笑了。是的,我不适合这部电影,甚至悲剧类的电影,一般我都不看的,这部,谁能想到呢,它打了我个措手不及,我以为男主角最后是happy end。最后,演员们很给力,但,剧本是垃圾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开