专为中国影迷打造的变形版速度与激情

微子皇紫依
剧情过度的一部,是对于transformers和地球之间双方较量的一个完结交代。作用既是一个结束,也可以算作整个故事的过渡,更可以看做是下一个故事的开幕。有点像饥饿游戏最后一部的上半部分。

彩蛋是humans的女主,感觉看这个姑娘人工智能的角色演的多了,竟然就习惯了她有些冷血的装扮。接下来的剧情发展应该是各位变形大大和人类联手,保护反方口中的unicorn,宇宙独角兽,也就是地球。

而关于人工智能,我看电影的时候突然想到了当下正研究的如火如荼的无人驾驶。看待Vivian可以自动驾驶的车辆,就这样被骚气的兰博基尼黑了,我突然对于无人驾驶普及之后,黑客潜在的大规模报复表示十分堪忧啊...

中国元素越来越多,酷狗纯真优信不在话下。小姑一边等待团战一边喝着纯甄真的是毫无违和感呢。
对于中国市场的关注还体现在,当剧情中出现对于全球恶化态势的总览时,翻译大大十分贴心的标识出这是中国北部,这是中国香港,对于同样在电影中收到侵袭的埃及金字塔真是一点都不关心呢,连个地名都不给标注下下。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开