大闹天竺 大闹天竺 3.8分

这猴瘾,票房倒贴也爽啊!

信宿

宝宝,别闹!!求你了!

简直不知道自己看了一部什么鬼,好几个月前倒是被不算宣传的宣传给吸引了,当时电影拍摄正好是出轨事件头风上嘛,所以无形中就给电影打了超级无敌强的广告,可惜了,电影和现实一样狗血淋头,白糟蹋了我的期待。

宝强、白客、小岳岳、柳岩组成的师徒四人,横竖不通,组合起来别扭,单个拆开也别扭,演技确实很符合贺岁片,闹一闹就行了,反正票房不用担心。也就柳岩的性感还算有点看头,嚯嚯嚯。宝宝一演严肃认真的角色,就叫人心疼。大概知道会是个大坑,也只好请来悟空届的泰斗人物六小龄童了,确实很惊讶,但除了美猴王那一亮相叫人兴奋外,六小龄童本尊表演的那一段也确实没什么,挺尴尬的。

其实从头到尾所有剧情都很尴尬,太太太浮夸了,情怀落不到实处,就变得恶心。噢,快进快进,后期又雷人得瞎眼睛。作为功夫喜剧电影,从头到尾也没把我逗笑一次。而工夫方面,大概是导演满足自己的梦想吧,还给自己找了个悟空的角色,耍了个猴瘾。不过有能让自己过瘾的本事,你除了喷,还不得不服。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大闹天竺的更多影评

推荐大闹天竺的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端