被父亲遗弃的孩子是有可能变成变态杀手的!

信宿

胡歌虽说不算主演,但话题量撑起了整部剧,即便只是一个背影,只要一出现,弹幕里就疯了。胡歌演这部戏,实在没必要,存在感几乎为零,却竟然是最大的幕后黑手,整个故事的诞生和推进都是他一手谋划,这就尴尬了。

颜卓灵其实演得不错,但目前就是还火不起来,大概形象和资源都有限吧。剧中不太好看的短发造型还真是和王凯长得超像。至于主角宋佳,感觉演得很游离,反正目前为止,说不上她演绎过哪个比较好的角色,倒是仗着一副不错的衣架子在时尚圈里翻腾,烂造型也不少。

影片氛围营造得过于恐怖,老以为是不是会有鬼出现,这样吓唬人实在不讨好,毕竟故事没讲好,气氛就格格不入了,背景音乐也是配得灵异十足,都想干脆看默片算了。

每个家庭都有每个家庭的裂痕,想让黑暗从裂痕里冒出来并不难,只是本片演了一出摧毁性巨大无比的伤害,令人毛骨悚然——被父亲遗弃的孩子是有可能变成变态杀手的,突然觉得好可怕。呵呵,真可怜。

我回来了,你们却不在!

那年夏天你去了哪里?

那年夏天你们去了哪里?

哎,谁说生孩子是幸福的。周围人们十个烦恼九个和后代有关。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年夏天你去了哪里的更多影评

推荐那年夏天你去了哪里的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开