每个姑娘都有一个公主梦

独木桥上的萝卜

《美女与野兽》是迪士尼公主系列中,回看次数最多的,不被普通人理解的贝尔小姐,代表的是一种女性意识的崛起。

当然,我们是来谈艾玛小姐的《美女与野兽》的,所以不做过多意识流的评论,只说电影。

我愿意给4分。

1.特效与场景。

美丽的电影场景应该就让姑娘群体觉得很喜欢,色彩的搭配和特效让人置身于童话之中,贝尔公主的裙子也很美,想问是否有同款。尤其喜欢餐厅吃饭的那一段,色彩极其绚丽。

茶壶太太在唱歌
高雅的鸡毛掸子

2.演员对于故事中的人物的表现力。

野兽是唐顿庄园的大表哥饰。...

我愿意给4分。

1.特效与场景。

茶壶太太在唱歌
高雅的鸡毛掸子

2.演员对于故事中的人物的表现力。

野兽是唐顿庄园的大表哥饰。个人比较喜欢野兽形态的王子,感觉更帅气一些。中间穿插的几段音乐,大表哥把那种对于贝尔公主有好感的小心思及觉得公主貌似也对自己有好感的小窃喜表现得淋漓尽致,简单说,一个眼神,就能知道,他爱她。所以大表哥的评分我给满分。

美女是艾玛饰——聪慧的赫敏。不得不说《哈利波特》害死了一票演员,让他们身上“哈记”明显,总觉得略有驼背的艾玛,还是赫敏,表演略显生涩。做公主之后的表演还好,前面跟男二号加斯顿的对手戏还是有点出戏。善良的小村姑感觉有点刻薄。

其他演员,这里指得是那些锅碗瓢盆,不得不说普遍认为变成人类之后的烛台,钟表,茶壶太太和钢琴都没有做物品看起来舒服,这是在暗示人类不如物品么←_←笑,不过并不影响大雅。

贝尔公主
野兽君
爱在蔓延中

3.故事的还原度。

这部《美女与野兽》几乎还原了动画版的所有细节,很是用心,喜欢这个童话,并且在之前看过动画版的观众可以很好的看到里面的很多细节。包括吃饭的场景、加斯顿臭美的样子、舞蹈的场景等等。我相信这个电影上映这么久了,应该很多人都能看到相关解析了,所以也不再赘述了。

美丽雪景

4.音乐

很喜欢这部电影里面的音乐,中文和英文都觉得可以一听:

《beauty and the beast》

《Battle on the Tower》

《Beast Lets Belle Go》

《Transformation》

迪斯尼公主系列向来一言不合就开唱,不然难以拖够时间拍电影,但是这部剧的音乐还是可以的。

总之,这就是一部公主系列商业片,名演员演的名故事,看着很舒服,没有看过的朋友,值得冲个会员看一遍。

PS:不过不吐槽就不是我了,最后还是要吐槽一下这个故事。

1.女巫属于私闯民宅,别人不收留强行发怒变野兽,差评。

2.我们让女巫一步,不算她私闯民宅。但主人没有收留大晚上来求住的老太婆,完全属于人之常情,大风天你跑出来万一是鬼打墙呢?最多是道德层面上有点小冷漠,但是那个时代没有110,不能找警察叔叔寻求帮助,所以一言不合变野兽,差评。

3.让我们让女巫两步。就算男主真的冷漠无情不扶老人。女巫本领那么大,为什么不能自己变出个房子,自己住,还要去假装老人,然后把别人变野兽,然后继续装可怜,这是钓鱼执法吧?

4.她们真的是真爱吗,真的是真爱吗,真的是真爱吗?真的不是想留下来看书什么的么,毕竟土豪送了一个图书馆给她,不是吹牛,送我个厨房,我能住到死。

以上,欢迎大家看《美女与野兽》。

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列