长城 长城 4.9分

魔幻个人英雄主义与历史幻想主义巨作——暴雪战争题材游戏的前期宣传

天机
呵呵哒,不知道到底在表达什么。一开始看到精锐的军队,意淫一下中华的强大,然后又成个人英雄主义了,军队完全陪衬,最重要的部分都是由一个外邦人完成的,中国人真没多少出彩的对整个战争有重大贡献的,除了王军师。怀疑这是暴雪的战争游戏。
饕餮专挑汉人吃?长城外面的契丹人、蒙古人都活的好好的。
饕餮挖长城下的大山挖怎么挖直的?激光?绵延好几里的大山挖歪了能几天就打通才怪,这施工水准也太高了。
古代军队战甲五颜六色的,煞是好看,染得真漂亮,长城上分吹日晒还不掉色,不褪色,绸缎庄表示很感兴趣。
饕餮越过长城直接跑到汴梁去了,好几百公里呢,找的好准,是汴梁那个被抓的饕餮给远程导航的吗?
那个女性战甲设计好人性化哦,不说铸造工艺和成本,就想知道被砸胸部了怎么卸力。
看到中国军队和武器的第一反应是咋不去征服世界呢?
长城上士兵站的密密麻麻,就算长城只有几里,除过门楼等重要位置人少一些,得多少人?小兵也有全甲,大宋国力直追盛唐。
孔明灯三天内飞了差不多500公里多,载重惊人,站好几个着全甲的人,还有食物与武器。
饕餮专挑汉人吃?长城外面的契丹人、蒙古人都活的好好的。
看到中国军队和武器的第一反应是咋不去征服世界呢?
最惊叹的是哪个把人放下去攻击的扇形平台,为了表现巾帼英雄讨好女性观众也不用这样吧?平台为下面的饕餮提供了有效防护,使他们免受檑木滚石、弓箭火药的袭击,攻击效率又极为低下,差不多一命换一命。几秒钟就跳到下面了,能调整位置瞄准脆弱部位一击必杀有多难?如果刺在坚硬部位算上冲击力也杀不死饕餮。
还有往上拉的速度,已知轮盘直径,每个士兵能提供的拉力,每个轮盘由三或四名士兵负责,女战士体重,饕餮最大弹跳高度(甚至还有踩其他饕餮背往上跳的),那么高中物理问题来了,求让战士脱离危险距离的最少时间?

长城的更多影评

推荐长城的豆列