剧情不紧凑,脉路有些乱

阿琼

整体剧情以权杖为线索,但叙事有些拖沓,剧情有些狗血,煽情段落,莫名让人出戏,广告更让人出戏。 就说说在那个男主管理的垃圾场,各种汽车人,在那打架或画圈圈?时间久到离谱。再说到女主什么梅林的最后一代血统,一本家谱交代完事,这也太简单粗暴了吧。还有那个十二战士守护的墓,也就是找到权杖的地方,怎么最后变成了毁灭地球的工具呢?擎天柱镜头也忒少了,黑暗擎天柱就因为大黄蜂的嗓音而变好了?剧情有些仓促。全剧精彩的部分也就在博士和长老身上,很霸道的老头,老顽童,特别是他坐长老开的车的时候,表情到位,镜头给的不错。

前面剧情各个方面都全部做出交代,但总感觉交代的不好,不清晰,段落间散乱。后期剧情总算有了交汇,但那个墓是什么意思?怎么变成了个道具?逻辑上没交代。

特效做的挺好,视觉效果比较好,但现在各种大片都做特效,势必会使观众产生疲劳感。特效虽好,但剧情却差强人意。势必会伤一大波粉丝的心。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开