深夜食堂 深夜食堂 2.8分

为什么不拍个深夜大排档

jessica

这不是翻拍,翻拍好歹还有自己的风格,这是模仿,模仿的不像的模仿。 看了一集就看不下去了,满怀希望看到充满故事的美食节目,结果却大失所望。 我以为是每个人有一种自己钟爱的食物,美食的背后每个人都有一个自己的故事。结果……深夜都跑到食堂吃泡面?这个节目是老坛酸菜投资的吧,不是广告植入,是。中国美食那么多,各种大排档,路边摊……好吃的那么多,为什么都是一些泡面、炸鸡、炸红肠……深夜食堂的食物让人找不到共鸣。

吴昕的演技真的很无语,和那两个大龄姑娘在一起真的很傻,尽管她们各自都有自己的故事,也很能进入我们的心里。但是演员的表现都很夸张,没有让人感动。

整体来说不喜欢,还不如这个中国晚上特色大排档,晚上聚在一起,也是有很多故事的,更能贴近生活。

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端