这节目要的是推广

来颗怡口莲
提示:这篇影评可能有剧透

海选剪辑的还挺有趣的,想不通为什么那么多人diss制作人,制作人又不是导师,他们几个就是给参赛的选手制作歌曲罢了。很多人说什么欧阳靖比谁谁谁厉害,是厉害,但是这节目要的是推广,这几个制作人至少在知名度上,圈内人脉资源上,可以做到能够给选手很好的发展机会。节目组如果真让地下厉害的rapper当制作人,谁去拉投资,谁来扛收视,谁有能力把这个小众变大众,真有能力的话,他们也不至于现在还没红出圈吧,到时候又变成了地下嘻哈圈的自嗨。另外发现,参加节目真正厉害的选手比如说欧阳靖,vava,之类的倒态度谦虚,那些实力不咋滴被淘汰了还不服的,真是半瓶子哐当。

希望这节目越办越好吧,目前肯定有诸多不足,但还是要发展要吃饭,不能因为前期一些问题就踩到底,另外,这是嘻哈的推广节目,参赛选手是重点,有些黑子也就别把目光放在吴亦凡他一人身上了,从第一期节目来看,他的表现还真没什么问题,尬嘲就没劲了。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端