卖拷贝对一群智障的藐视与嘲讽,黑了3部智障眼中的佳片

拷贝
1,沃尔伯格对女儿的期望之一就是别和鼓手约会,鼓手烂透了,哈哈哈哈哈哈哈#爆裂鼓手#;

2,垃圾停车场旁有个破败的酒吧Sebastian'S,对应#爱乐之城#的Seb'S,所以那片是垃圾,哈哈哈,

3,空间站是第一个被反派压碎的,空间站的那男的还长得很像乔治克鲁尼,最后的失重空间,拷贝是想说,他随便拍拍,都比#地心引力#那烂片有科学逻辑

。So,卖拷贝早就猜到了他的作品会有什么评价,已经先下手为强了,不过那群智障肯定看不出来,还在自high的。
这就像两个永远相斥的磁铁,卖拷贝早就知道了那群智障会是什么评价了,趁智障们黑他之前,先黑下智障们的口味。
庸才只敢黑主流抨击的,因为这样子可以抱团,不会有团灭的风险,因为庸才是食物链底层,数不胜数的数量。遇到真烂片,像《爱乐之城》那种主流评价好的,也只会互相口交说好,仅仅只是布衣之怒,亦免冠徒跣以头抢地尔,沦为庸才的布衣,却还以为自己是天才,这可能是世间最胆小也最可笑的人了,庸才还觉得自己有资格拯救万民于烂片之中,真是可笑的逻辑

那几个点影评“没用”的,都暴露了自己的布衣之怒,你们认为我没有认清了你们这些庸才只能接受平庸的大众观点

查看更多回应(43)

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列