谁能告诉我权杖和徽章变成的剑去哪了?

伊莎贝尔

昨天全程没分清Megatron和Decepticons以及他们的关系,感慨音译的创造力如“天”字辈的威震天,霸天虎和Optimus Prime擎天柱😂但感觉比前两部好看,不知是因为加了历史背景和骑士精神,还是被汽车人变身炫酷到了,完全不懂车的我竟然也能分辨哪个车好看了!另外擎天柱好容易被说服哦哈哈。

忽略植入广告的尴尬和某些剧情的不连贯(当然我不确定我在电影院看的是不是删减版)虽然还是觉得较难欣赏Transformer的面部构造,但能有一点点喜欢和接受这样的在冰冷机器注入一点灵魂的科幻电影了。

我在这里写只是因为短评写不下,最后我真的好想知道最后那个女主拿到的权杖哪去了😂😂还有那个男主手中由徽章变成的剑也不见了😂😂😂

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开