很失望!大失所望!

墨冠
第一次看电视来豆瓣打分,没想到是为了一部烂尾剧!
    一直追到85集,凭良心讲,前面的剧情跟现在不少电视剧比,都算良心之作了,虽然也有很多不合理的地方,对我来说无伤大雅。
    但就是到了这个时候,女主被迫被皇帝抢走之后,还能在宫中跟皇帝玩骰子,说要去策反自己爹的事情,你对得起你的人设吗?
    长期以往,女主的人设是对小事马马虎虎,但对于大事很有主见,前面也一直强调,怎么到了这里就突然转变了?
    好,抛开这一点我不说了。再看看开头,李定国射杀妻儿,导致儿子失望,然后放下狠话,一定会让他后悔,然后呢,这个人物呢?李公公出场的时候,我还以为这个就是他儿子,没想到居然搞出一个双胞胎弟弟,后面呢……儿子去哪里了?你不是要报仇吗,就算是死了也该有个交代吧?
第一次看电视来豆瓣打分,没想到是为了一部烂尾剧!
    然后为了铜匣和钥匙,堂堂太子身份,居然能对自己的敌人俯首称臣,你的人设呢,你是太子啊!好,就算你是想卧薪尝胆,那你们找到东西后为什么还要留下来看戏,你稳重的人设呢,看什么热闹?还有第三把钥匙,拿到铜匣之后就不提了,这个在台湾的郑经是活在人们的心中了吗?这条线到最后去了哪里?
    女主前朝公主的身份,结果因为调换成了太子妃,还一直强调,那么请问到后来都不揭露就结局,这条线是为了什么?
    皇帝到了最后变得自私,说男二都要走了,还要在女主心上留下痕迹。瓦特?你是不是脑子秀逗了,人家这样做不应该吗,凭什么要给你做嫁衣?然后男二还真的就跑去跟女主说,其实我早就跟倾城结婚了,我才发现她是最好的。这下好了,两个人设都崩了。
    最最让我懵逼的是,女主说结婚的时候自己老爹不在场说不过去,然后就要回去劝李定国。卧槽,我要是李定国我直接一刀劈了你好吗?
    然后……女主就真的挂了。也没有说明,什么都没有,皇帝就捧着一件沾满血水的衣服不上朝了。文武百官还有太皇太后来劝,哭啊跪啊……你们到底怎么了?就不能给我说句话,是要我当柯南去查案还是自己想象。
    你要留悬念拍第二部我理解,可你给了这样一个结局对得起我这么多天的追剧吗?
    看到86集,我想我实在看不下去,直接跳到最后一集,就给了这样一个结尾,我不给你打差评难道给你打满分啊?
    别每次评分低就说黑子水军的,再就是观众烂,先反省一下自己吧。
    刚才我来写这些之前,腾讯评分是7.6,等我写完,哦豁,成了7.8,可是看看下面的评论,一群完全懵逼的观众,这得有多少水军来懵逼啊?

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列