失孤 失孤 6.4分

心灵的洗礼

JUNE

每一个孩子都是家中的宝贝,每一位父母失去他们,都会发狂,孩子是否还活着,是否有人养他们,下雨了会冷吗,吃得好睡得着吗,在该上学的年纪是否去上学……

失去孩子心如刀绞,昔日可爱的面孔,玩耍的可爱模样,突然间就全都不再有,这是对失去孩子父母怎样的伤痛啊!曾帅的每一句话,雷泽宽都仔细听着,想着,儿子是不是也会没有户口,到了该高考的年纪,有没有资格考试,谈恋爱了没有?

当曾帅找到了生父母,抱在一起痛苦时,肯定是欢喜又复杂的,但这是镜头给了雷泽宽特写,他的心有多痛。为什么他的孩子丢了,为什么他的孩子没找到,到底还能不能找到?这些都无法想象,也不敢想象。“我只有在路上的时候才会安心”

唉,只希望这社会不要再有拐卖妇女儿童的丧心病狂的人了,同样的有妻子儿女,为什么就要如此没有良心呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

失孤的更多影评

推荐失孤的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开