深夜食堂 深夜食堂 2.8分

一星给赵又廷和戚薇,另一星是日版基础

小瑜
提示:这篇影评可能有剧透

看到现在,被广告覆盖的中版深夜食堂,我觉得辜负了对它的期望,吴昕的演技真的辣眼睛,好好做主持人不好么,就算学日版的夸张,你也夸张得自然一点啊(连安吉拉宝贝儿的演技都比她好一丢丢,好歹人家的寻龙诀不错)。

黄磊老师基本消磨了我对他的好感,前段时间的啥啥家族的电影,哎,说不下去,有着好爸爸好丈夫好厨艺的人设,上了好多个关于做菜的综艺,基本已经疲劳了。现在只希望不要毁了“极限挑战”里的神算子人设,三个孩子的负担估计也很重,努力挣钱,但别接烂片了,开的一些餐饮店和上的综艺节目难道都不能维持家里的生计了么?

赵又廷如整容般的演技让我的眼泪如瓢泼大雨,越来越不错,演得很自然,戚薇也不错,很赞。

最后总结,我觉得深夜食堂有关美食说得很少,大部分是一个故事一道菜,但菜不太融合到故事里,有一些牵强。但毕竟有那么多集那么多演技好的大咖还没登场,我预计这部剧的豆瓣评分会上升的,期待吧!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端