其实不想给5星

L

不值五星,但看好多人给一星那就给五星吧,以贬低变形系列来凸显自己高层次电影审美的情况越来越普遍化,诚然,剧情一直是变形系列的薄弱点,但也不弱于一般好莱坞大片,加上高质量特效,也能算中等水平,当然,这对不起大家的期待,但变形系列一向如此也是意料之中。

跟风好评和跟风差评一直是国人的喜好,哪怕没看过电影。抛开国产电影不谈,国人的电影评价,拿速7速8来说,速度系列我一直追着,速6属于B级片知者甚少,速7采取中国套路宣传后,口碑票房一路飙升,朋友圈各种纪念保罗,然而很多人怕是才知道有保罗这个人。国产电影一直喜欢这种套路。然后速8继续套路,从豆瓣来看,也就值6、7分的样子,变5约等于速8,也是6、7分的样子,然而前者8分多,后者4分多。希望卖拷贝导演多花心思搞剧情,当然我知道你做不到,所以还是多花钱搞套路,少花钱砸特效吧。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端