秘密森林 秘密森林 9.3分

一点脑洞~~

巴雪
提示:这篇影评可能有剧透
万一,犯人是朴社长的儿子呢?
杀死自己的爸爸也许是为了权珉娥,也许也是为了使让爸爸变成这个样子的人们被曝光。对权珉娥下手也许是因为对她有些失望但是心里又喜欢她,所以没有起到强烈的杀心。
其实,从朴社长的葬礼来看,朴社长的儿子没有像他的奶奶一样有着悲伤的表情,更多的是疑惑或者是感觉到了麻烦,对于自己爸爸的死亡并不是痛彻心扉。也许儿子早就知道权珉娥是爸爸用来拉检察官下水的棋子,但对于爸爸的这种做法感到深深的不耻,同时心里又暗恋着权珉娥,想要她逃出爸爸所设的棋局中,所以才痛下杀手。至于手法,比较赞同韩警察(裴斗娜饰)所认为的:一致躲在了储物柜里,伺机对自己的爸爸下手。
至于权珉娥,我个人认为还是会成为幸存者的。后续的故事也许是通过讲述救赎来展开。可能在中间集数的时候就对犯人的身份比较明朗了,如果犯人是朴社长的儿子,也许会介绍儿子行凶的原因,悲剧的源头——只能靠腐败才得以让朴社长继续他的公司。权珉娥作为铃铛,会揪出许多腐败的官员,这是我为何认为她会成为幸存者的原因。

万一,没猜中,也不能怪我呀~(⊙o⊙)…
2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端