变形金刚5,观影感

ZSRYJ

Maybe,我是唯一一个看变形金刚5感动到含泪的观众了!当末日来临,有少数英勇的人,会拯救一切!每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界!我承认我感性了,虽然什么剧情都没get到,谁和谁都没有分清,之前也没看过一丁点变形金刚,对他们完全没概念,但到最后,他们勇敢的为了自己的星球去战斗在那种狂轰乱炸下以血肉之躯努力的争抢梅林权杖时,我竟然被感动的一塌糊涂!虽然知道都是假的,可是,我是个勇敢的人吗?在我的一生当中,一个平凡的人的这平凡的一生当中,我有勇气为了自己的信念不顾一切的付出吗?我敢站出来捍卫自己选择的道路让它不被否定吗?生活中,太容易被打败了,被现实打败,被社会舆论打败,尤其是被亲人打败!人生中大多重大决定都是在一瞬间完成的,不管这一瞬间的决定为何,我希望我们都能勇敢面对,做自己世界里的英雄!

感性之后还是说说观影体验吧!

感性之后还是说说观影体验吧!

我是真的没贯通剧情,只知道是一场拯救自己星球的过程!两个星球相撞,只能存活其一,我要拯救我的星球,你们的就得毁灭!然后展开一系列的打斗!可我不明白,开头几个小孩子出现是什么意思?然后他们就没有然后了?那场打斗也不知道是谁和谁打的!再比如,中间有一段打马球的镜头,也不知道要表达什么,上下剧情好像也没什么联系!还有,开车撞到一排自行车,是为了搞笑吗?老头专门去图书馆撕了一页书,然后也没有然后啊!最后牺牲的也好没道理,送死的举动!守护梅林权杖的那个大块头是?突然的出现,打了一段时间后,黑化的擎天柱出来了,然后打啊打,凯德一直夹在中间竟然也打不住他,就是打不住,他在整个战斗中起一个什么作用?以为他被选中会有神力去对抗铜墙铁壁金刚体,可是全程只会喊擎天柱no no no,靠叫醒吗?!反正我是不懂了!他的那个神器,变成利剑后,举了一下就没了,前面还大肆渲染那个神器多么的厉害,也不知到底是那个神器还是权杖才是终极决定一切的主宰!反正我是一头雾水啊!打起来也傻傻分不清都是谁在打!汽车人,霸天虎,好像还有什么守护者,呃呃,看着看着都放弃挣扎了,你们打就行了,反正最后世界和平!最后,IMAX的体验,也没有想象中的那么酷!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列