第一次写影评

咩嘎
提示:这篇影评可能有剧透

作为变迷私心给了电影五星。真人世电影入坑,从第一部到第五部都是在影院看的,后来喜欢上了动画成为了擎天柱的迷妹。在没看这部之前一直看到大家说这部最烂,说擎天柱的戏份连半小时都没有,这无疑是对盼了三年的我泼了一盆冷水。昨天去影院看完了,看的IMAX版,或许是之前没怎么看过预告片,电影的内容对我都是新鲜的,也或许是看到大家说烂后就没有对这部电影有了太高的期望,看完后觉得这部电影还不错。我看的那场我周围的人都是很认真的在看,没有早退的人,一些笑点还听到好几个女生的笑声。许多人都说电影看到一半就睡着了,就以此来喷电影,我昨天看到一个人说的觉得很对,连电影都没看完就没资格来说电影,连剧情都不了解你喷什么,去年我看漫威的某部电影也在电影院看睡着了,这顶多就是不喜欢,我也没有去批判过那部电影。可能剧情对于很多只看过真人世电影或者只看过这部的路人来说难以理解,对于喜欢真人世电影的人我想说如果你们真的喜欢变形金刚建议你们能看一下G1动画,看完了G1动画就能明白剧情了,电影中也有许多向G1致敬的地方。这部擎天柱的戏份确实少,是五部中最少的,这让动画中是绝对主角的擎天柱成为了配角,但也没有像一些人说的擎天柱就在最...

显示全文

作为变迷私心给了电影五星。真人世电影入坑,从第一部到第五部都是在影院看的,后来喜欢上了动画成为了擎天柱的迷妹。在没看这部之前一直看到大家说这部最烂,说擎天柱的戏份连半小时都没有,这无疑是对盼了三年的我泼了一盆冷水。昨天去影院看完了,看的IMAX版,或许是之前没怎么看过预告片,电影的内容对我都是新鲜的,也或许是看到大家说烂后就没有对这部电影有了太高的期望,看完后觉得这部电影还不错。我看的那场我周围的人都是很认真的在看,没有早退的人,一些笑点还听到好几个女生的笑声。许多人都说电影看到一半就睡着了,就以此来喷电影,我昨天看到一个人说的觉得很对,连电影都没看完就没资格来说电影,连剧情都不了解你喷什么,去年我看漫威的某部电影也在电影院看睡着了,这顶多就是不喜欢,我也没有去批判过那部电影。可能剧情对于很多只看过真人世电影或者只看过这部的路人来说难以理解,对于喜欢真人世电影的人我想说如果你们真的喜欢变形金刚建议你们能看一下G1动画,看完了G1动画就能明白剧情了,电影中也有许多向G1致敬的地方。这部擎天柱的戏份确实少,是五部中最少的,这让动画中是绝对主角的擎天柱成为了配角,但也没有像一些人说的擎天柱就在最后半小时出现。人类戏份是多,但是大部分时间金刚和人类都是同时在镜头里的,所以我觉得金刚的戏份也不是特别少,毕竟真人世电影也不可能做到像86大电影那样。影片后半小时看到擎天柱归来,还有那些前几部熟悉的背景音乐响起时还是很让人激动的,就像是十字线说的喜欢擎天柱,总能让人起鸡皮疙瘩。电影的特效已经不想再说,最好没有之一,看过的人没有人是喷特效的。我从11年变3之后入驻变形金刚吧就发现了每部电影上映后都说烂,会说前面哪部哪部好,在变5上映前我在爱奇艺把前四部又看了一遍,看着上面的弹幕能看出来大家看的津津有味,哪里还记得当初上映时候说过的烂。一些爱G1的老变粉是不喜欢真人电影的,我在G1动画下的评论看到有人说变吧都被电影粉给占领了,的确是这样,变吧几乎都在讨论电影,现在说起变形金刚除了变形金刚的真爱粉大家对那些角色的印象都是电影中的样子了吧,甚至很多人都不知道变形金刚还有动画,漫画。最后我想说作为国产保护月前最后一部大片变5看还是能够看的,好不好看只有看完的人才有资格评价,没看过的不要跟风,萝卜青菜各有所爱,也是有人看完觉得并没像大家说的这么烂的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端