都说这片子剖析了人性,我看是兽性吧

Yuan Zhang

昼颜看完了,全是作死,即使是沙和北野的恋情,也让人觉得肤浅。因为婚外恋再纯本质也是虚伪的,说白了两个人不过是因为自身的缺憾,在寻求慰藉罢了。这世上,谁没有缺憾,只是如果没有信念,你将很容易被打败。

说起来北野其实是多数女孩喜欢的类型,单纯又感性,是恋爱的绝佳对象,只是在聪明的妻子面前特别不自信。你看他陷入了恋爱,看惯了的景色也变得生动起来,幸福得都溢出来了,要让身边的每个人都幸福,身体里也充满了能量,甚至可以为了心爱的人与整个世界为敌。是的,恋爱过的人都知道这是爱情的魔力。然而魔力不可贪恋,贪恋结果必然是走火入魔,家破人亡。

北野到处下跪求饶只求一条生路,然而现实怎么可能就这样放过他们,巨额的赔偿金,让北野再一次向现实妥协,签了永不见面的协议。也让我们再一次看清这个男人。不是真爱吗?那就无论多苦都一起生活下去啊!可是抛弃妻子的人又怎会有这样的担当?如此看来,当初去求俊介离婚,表面很有担当,其实和与妻子重新找回初心比起来,不过是做了个更容易的选择,北野就是个利己主义者。

Sensei, 人类以外的哺乳类动物和鸟类之间也存在爱,可对于人来说,爱是特别的存在。见面拥抱,这并不是爱的行为。凭借信念坚守在一起才是拥有人心的智人,该有的爱。

实在不能再一起了,再说就算分开也会祈祷对方幸福吧,但是可别搞错了顺序。

昼颜:工作日下午3点的恋人们的更多剧评

推荐昼颜:工作日下午3点的恋人们的豆列