最后的骑士:毁情怀之巨作

都可认得你

《变形金刚5:最后的骑士》是《变形金刚》系列最烂的一部没有之一。

为了情怀去赶了首映,真后悔,难受。一直炸炸炸炸炸,喊喊喊喊喊,觉都不让人好好睡。变5乃毁情怀之巨作,当之无愧。

广告植入生硬,剧情无脑琐碎,特效做的醉人,笑点尴尬,全程尬聊,剪辑感人至深。历史无脑改编,全程尿点。

先说剧情。

剧中各种莫名其妙,男猪脚和女猪脚莫名其妙成为“天选之人”;爵士老头最后一波莫名其妙怒送人头,难道叫爵士的都得死吗;柱子黑化后就因为大黄蜂嗓子好了莫名其妙一秒洗白,琼瑶看了都想打人;昆塔沙、宇宙大帝、热破莫名其妙被乱改,真心怀疑编剧没看过G1。

再说特效。

作为特效党实话说这部特效做的也不是很好,除了场面宏大之外细节bug频出。色彩饱和度和对比度偏高(一片原谅色的草地,没有半点杂色?),变形金刚模型在跑动时有些发飘,模型与人的比例到底是多少?每次看都不一样啊,柱子前四部那么大,到了第五部没比人高多少啊……

国外票房扑街已经说明一切问题,不论再怎么水,都无法改变这是一部烂片的事实。最后的彩蛋说的就是反正中国观众有情怀(没品味),这部骗的多我们就会再骗下一部。

如果...

先说剧情。

再说特效。

如果你非要去看那就一个人去看吧,不要拉着朋友尤其是女朋友一起(别问我怎么知道的)。

最后祝观影愉快。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列