变5:什么?剧情?好吧,我们只拍特效 !

吃点什么
说到变形金刚与人类地球的联系,从变1到变5,每一集都会把前一集的设定推翻,从而令不合理的地方强行合理化! 变1,BOSS威震天在1000多年前坠落地球,100年前被人类发现,这是变形金刚与人类的第一次接触! 变2,原来变形金刚早在人类原始社会上就出现了!嗯挺合理的,但时间跳得太慢了! 来到变4,变形金刚:其实恐龙时代我们就来了!估计是这设定令变形金刚们太溜了! 于是来到变5,地球终于不耐烦了:对,小刚,我是宇宙大帝,一直在你们主人头上拉粑*的是我,我才是最牛X的!不知道你们觉得扯不扯,反正我觉得不扯!因为你没看人家导演: 迈克尔·贝:我不拍变2了,于是有了变2;我不再拍变3了,于是有了变3;我发4不拍变4,于是有了变4;我再发4不再拍变5了,于是有了变5;上帝说:我要光,于是就有了光!所以我觉得导演: 迈克尔·贝是最接近上帝的人!
          人物感情刻画有点生硬,剧情没把握好,有故事但没拍到重点。把满满尴尬笑点的时间,好好放在说故事上可能会好点!每一个出场的人物都有点乱,机器恐龙强行萌,我们最 爱的大黄蜂居然帮大不烈颠打过纳粹?性格还很残暴?小女孩没存在感,可能世界观太大照顾不来,感觉有点做作,可有可无的角色!女主不认识,听说是某大明星的女儿,不评价!男主很搞笑,但笑不起来,这个不说,主角毫无征兆地成为了电影片名所说的那个人,对就是”最后的骑士“,“扯蛋”这是我想说的,我还以为会有个新的牛X的角色要登场呢,再不济擎天柱上也行啊!
          剧情就这样了,还好就是还有点故事,不像国内某些电影电视,特 效2毛还不讲故事只发广告!5分给2分吧!除开剧情,特 效真的很赞,一整部电影下来让你感觉你看到的就是真的!前面不说,镜头有点晃!就说后面的那场大战吧,两个星球相撞,天地相接末日时的情景真的是太震撼了!多的不说了,就冲这点的创意和特 效就值回票价了!
           最后如果不介意剧情,看特 效情怀的话,的确是值得去电影院一看!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列