智商堪忧的鸡汤电影

飞鱼颂颂

一部为了炫技和中国观众的伪电影!

剧情有点生搬硬凑,作为第一次看变形系列,以为里面有很多梗自己是理解不了的,所以看不懂,但是跟我一同去的物理学本硕毕业的变形迷,也反馈自己看不太懂。电影一开始,觉得自己走错场子了,以为是权力的游戏电影版( ̀⌄ ́),很老套的一群人打另外一群人快输了,借助了外星人的力量就勃起了,是不是搞笑,并没有说这群人就是正义呀?这教导我们任何事情都要走捷径么?

之后就是四个男孩子和一个妹子的故事,不知道为啥妹子机器人男票就被打了,不知道为啥男主就过来了,不知道bee为啥就禁声了,不知道警察是可以抓到它们却又放走却又跟踪他们再次抓起来,再玩小白鼠么?

里面有个14岁妹子和一个快支离破碎的小儿麻痹机器人,他们俩的作用就是灌鸡汤!对的,鸡汤!告诉我们每个人都可以勇敢,都可以在他的领域里取得突出成就!主题升华了,然而不知道跟整部片,擎天柱黑化有毛线关系!

一部为了炫技和中国观众的伪电影!

再吐槽一下擎天柱黑化,我就要呵呵了,大魔头一个巴掌和一个眼神对视就能让擎天柱黑化,是不是太没有原则和底线了!这还不够,男主的一句话让擎天柱开始从黑化状态清醒,整部剧都在遭禁声的bee突然说了一句话,让擎天柱瞬间就找回了自己!大魔头是不是很没有存在感,擎天柱是不是个墙头草!要是我身边的候选人都这样该多好,我就说两三句话他就改变了自己底层的价值观,就跟某某公司匹配,想想就好有吸引力^o^!

最后吐槽一下炫技,为了炫技,他们乘二战潜艇,对的,你没有看错,二战的,说女主有什么梅林血脉,手一摸,本来在博物馆的潜艇竟然,自己动了呢!女主,请告诉我你怎么会有那么大威力!用哲学物理学生物学都讲不通呀?

之后就潜入海底,找个墓穴,我就不明白了,他们在海底,竟然可以下了潜艇自由活动自由呼吸,没有压力么?海底有氧气么?有灯光么?最傻的是死个人,为啥埋在海底,不怕腐蚀么?

入了海,之后就要上天,算了不吐槽了,留点悬念自己去看吧!不过看到剧透成这样你还想看,我也是挺佩服你的呢,如果你看过,欢迎一起吐槽低分骗人电影!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列