史上最犀利的影评

奔跑的海龟~

我们的好莱坞大神级导演迈克尔.贝为我们呈现了真实的“变形钢钢”,一直都很成功的贝爷,这次的变5算是彻底把他拎起来一顿扇。

我就想说一句拍的什么玩意!篡改历史的垃圾剧情!不够自然的广告植入!贝爷请你告诉我,你对的起观众还是投资商?

下面我从三个方面来评价一下:

一、画面角度

从画面和场面来说,那绝对没毛病老铁们,好莱坞大片嘛,多爆炸多猛男多美女多飞车必须的元素。在拯救地球的大背景下,轻则毁辆车,重则塞伯坦撞地球十分6。对这一点我们都要承认,人家的技术是硬实力。

二、剧情方面

下面我从三个方面来评价一下:

一、画面角度

二、剧情方面

说道剧情,哈哈哈哈哈哈我也要追溯到1600年前你们所谓的亚瑟王时代,麻痹那个时候你们都和汽车人有交情了?我擦了个DJ,电影一开始我都以为我进错片场了,演了半天的亚瑟王……我虽然没有看过这一部的原版漫画,但就算是原版剧情贝爷你这么大年龄了是不是考虑一下历史的感受?圆桌骑士的背后还有十二个圆桌塞伯坦骑士?????你怎么接受的这个梗????你的历史老师没怼你?或许他先你一步去了已经。还有那个女孩的切入,那么多戏份给了一个我看来完全是累赘的小孩子,我知道你是想变6让她来主导,但也不用这么刻意吧。还有女主和伯爵的入场,怎么看都不舒服,太牵强。

三、商业价值

我记得有人报到我们的乐视大佬贾跃亭花多少亿让乐视汽车植入变5,我虽然知道是哪一辆,但是我也相信百分之九十九的人都不知道究竟哪一辆是乐视的“亿万”豪车。除此之外还有那个机器人更失败,本身变形金刚就是机器人,投资商用那么垃圾的机器人植入变5,是想说明什么?找虐的吧。

四、美国大收获

整个《变形金刚5》,在我的眼里就是一部政治片,更是一部军事片。美国成功的用一部好莱坞电影用几天的时间,将他们所谓的“蜂群”战术在全世界人的眼前进行了展示。

还记得那些无人机吗?拥有坦克的装甲、猫的灵活、鹰的速度、识脸功力。这样直观的呈现直接刷新了我想象的“蜂群”,你用枪打不掉,你用炮打不到。而且那只是一个小型机组,告诉我如果那是一千架,你怎么打??????

除了“蜂群”,还有美军的第五舰队,拍个电影能动用航母你知道这个意义吗?赤裸裸的军事威慑!!!!

整部电影告诉我,世界少很多国家都在和别的国家打仗,而美国却在和外星人打仗拯救世界!

这样震撼的宣传片我们应该正视,应该学习,而不是无知的吐槽。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列