一整个星球撞上来,竟然连块草坪都没有破坏掉

惊城之紫
好莱坞传统英雄救世片的故事梗概:
     一群innocent people 因为好奇闯进了神秘的美军禁地,深陷危险之中。千钧一发之际主角高调出场,身手敏捷三下五除二的干掉了几个小怪之后还阻止了美军进一步的愚蠢的行为。主角离开之后回到了自己的地盘——按照逻辑毫无偏差地主角的地盘就是一片荒芜人烟环境恶劣无人知晓废弃之地,所有在此环境下隐居的主角都有一个目的:他就是传说中的Chosen One命运让他在此历练一番然后等待他的是一个伟大的时刻去完成一个伟大的使命。
       按照逻辑地愚蠢的政府军和反派们在主角的英勇行为中追踪到了主角的隐身之所。愚蠢的政府军和反派达成了魔鬼协议双方兵分两路殊途同归地前来对英雄进行绞杀。于是主角在打斗中寡不敌众离开了藏身之地。辗转反侧峰回路转中主角发现了自己的Chosen One的江湖地位并开始踏上完成伟大的使命拯救人类命运的征程。
好莱坞传统英雄救世片的故事梗概:
       按照逻辑地男主在这条充满坎坷激情飞扬的路上遇上美丽动人原来命中注定要在一起完成伟大使命的女主。黑暗的力量即将到来,人类的命运危在旦夕。男主和女主为了拯救地球人类的未来必须先找到一个流传千年神话传说中的只有他们才能打开的具有神秘力量的唯一能拯救地球人类命运的宝物。于是另一个神秘的人物主动找上门来自称是一个传承千年的会员遍及世界各地囊括历史上一大片牛逼人物的一直以来都在默默无闻的保护地球守护宝物的神秘组织的当代掌门人,告诉并协助男主女主一同寻找宝物。
       按照逻辑地男主和女主在充满危险的考验智商考验能力的寻宝道路上一同并肩作战身后的围追堵截疯狂破坏不顾一切也同样要得到宝物的政府军和大反派,并像所有的寻宝剧情一样擦出了爱情的火花迸发出了激情。
      按照逻辑地在经历了千辛万苦智商情商能力考验逃过了黑暗势力围堵绞杀并在地球人类命运即将毁灭千钧两发之际The Chosen Ones 终于到达了宝藏所在地发现这一流传千年的能发出闪闪神秘的光线的并经由他们的手和千年前的剧情一样亲自解开了神秘力量的宝物召唤出来远古神兽。然后反派及时到达并经过又一番的激烈战斗反派将宝物夺走并献给了反派最终大boss凑齐了毁灭地球的最后一块拼图。
      按照逻辑地此时地球离毁灭只有不到小时的时间并在一分一秒地流逝人类政府动用所有的的力量和办法最终还是毫无进展根本没有反抗之力眼看着地球人类就要灭亡The Chosen Ones作出了惊人勇敢毫无科学道理的所有愚蠢的智囊团都认为是逻辑上不可能的行为深入敌后准备与大boss决一死战并夺回宝物利用神秘力量击败黑暗势力。
      按照逻辑地经过了激烈血腥昏天暗地的战斗和英勇的行为抉择The Chosen Ones准备自我牺牲之后在地球人类即将被毁灭之前几秒钟千钧一发之际The Chosen Ones重新夺回了宝物释放远古传说神秘力量最终一举击败大boss拯救地球于毫厘之间。
      按照逻辑地The Chosen Ones 经历九死一生危险之后完成了使命并安全回到了地球家中。人类欢呼雀跃完全没受到之前沉重伤亡伤痛的打击高兴呼喊胜利随后再进行灾后重建。
      按照逻辑地在人类安详的氛围中大boss又在某个角落重新出现原来之前没死成功而是改头换面变成了另一种形式继续存在留下接下来还有战斗续集的提示。
      故事毫无创新剧情完全是传统好莱坞套路随手拿了本过去的故事剧本加上汽车人元素就开始copy-paste模仿山寨因袭。情节元素完全拼凑,过分冗余,逻辑存在严重硬伤,场景特效还特别的假。。。一个星球撞上来了,竟然连块草坪都没有破坏掉。也是醉了。。。大boss这么不堪一击也是弱出了新境界了。没完没了的烂片却还想继续骗钱。。。真是彻底拉低了整个系列的评分值。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列